Proyecto de diseño gráfico aplicado a las estaciones de El Prat Estació, i Les Moreres de la L9 del metro de Barcelona.

Proyecto de diseño gráfico aplicado a las estaciones de El Prat Estació, i Les Moreres de la L9 del metro de Barcelona.

Proyecto de diseño gráfico aplicado a las estaciones de El Prat Estació, i Les Moreres de la L9 del metro de Barcelona.

Proyecto de diseño gráfico aplicado a las estaciones de El Prat Estació, i Les Moreres de la L9 del metro de Barcelona.

Proyecto de diseño gráfico aplicado a las estaciones de El Prat Estació, i Les Moreres de la L9 del metro de Barcelona.

La propuesta para estas estaciones parte del reconocimiento del carácter subterráneo y mineral del lugar, con una cierta evocación de los estratos geológicos que aparecen al excavar el subsuelo, y poniendo especial antención en la claridad de organización de las circulaciones de los usuarios. La luz, tanto natural como artificial, es usada para orientar al usuario a través de paneles retroiluminados. El amarillo i el rojo de los paneles estan compuestos con recortes de fotografías de edificios del Prat, i los azules y verdes con detalles de la naturaleza del delta del Llobregat.

La propuesta para estas estaciones parte del reconocimiento del carácter subterráneo y mineral del lugar, con una cierta evocación de los estratos geológicos que aparecen al excavar el subsuelo, y poniendo especial antención en la claridad de organización de las circulaciones de los usuarios. La luz, tanto natural como artificial, es usada para orientar al usuario a través de paneles retroiluminados. El amarillo i el rojo de los paneles estan compuestos con recortes de fotografías de edificios del Prat, i los azules y verdes con detalles de la naturaleza del delta del Llobregat.

La propuesta para estas estaciones parte del reconocimiento del carácter subterráneo y mineral del lugar, con una cierta evocación de los estratos geológicos que aparecen al excavar el subsuelo, y poniendo especial antención en la claridad de organización de las circulaciones de los usuarios. La luz, tanto natural como artificial, es usada para orientar al usuario a través de paneles retroiluminados. El amarillo i el rojo de los paneles estan compuestos con recortes de fotografías de edificios del Prat, i los azules y verdes con detalles de la naturaleza del delta del Llobregat.

La propuesta para estas estaciones parte del reconocimiento del carácter subterráneo y mineral del lugar, con una cierta evocación de los estratos geológicos que aparecen al excavar el subsuelo, y poniendo especial antención en la claridad de organización de las circulaciones de los usuarios. La luz, tanto natural como artificial, es usada para orientar al usuario a través de paneles retroiluminados. El amarillo i el rojo de los paneles estan compuestos con recortes de fotografías de edificios del Prat, i los azules y verdes con detalles de la naturaleza del delta del Llobregat.

La propuesta para estas estaciones parte del reconocimiento del carácter subterráneo y mineral del lugar, con una cierta evocación de los estratos geológicos que aparecen al excavar el subsuelo, y poniendo especial antención en la claridad de organización de las circulaciones de los usuarios. La luz, tanto natural como artificial, es usada para orientar al usuario a través de paneles retroiluminados. El amarillo i el rojo de los paneles estan compuestos con recortes de fotografías de edificios del Prat, i los azules y verdes con detalles de la naturaleza del delta del Llobregat.

01-L9
02-L9
04-L9
05-L9

Ponte en contacto